Высшая нравственность — это жертва своей личности в пользу коллектива. М. М. Пришвин
13.03, 17:26 2 комментария

Улицы Петрозаводска будут мыть с шампунем

Сегодня Глава Петрозаводска Ирина Мирошник сообщила, что, когда низкая температура в городе спадет, то компания «Техрент» займется помывкой улиц. Уборку планируется осуществлять с помощью специального шампуня, как в европейских странах.

Однако, на данный момент главной проблемы для осуществления планов является таяние снег. Глава Петрозаводска заявила, что для ее решения город приобрел илососную машину для откачки воды.


Петрозаводск     

Поделиться с друзьями:


комментарии (2)

соседи изначально хорошо выметают пешеходные дороги,проезжую часть,сепарируют песок от мелкого цебня.Всё развозят по точкам за городом,готовят на следующий год.Многоразовое использование,поэтому всегда всё есть.Работает техника разная,много всякой.Цистят колодцы,потом моют.А наши деятели дунут давлением с проезжей части песок на пешеходную дорожку,а дворники сметут на газоны.Так быстрее.

   

А что мыть шампунем? Ямы да колдобины? В Сортавала всё ещё ... продвинутее и сноровистее - в 4 часа утра едет машина и гребет щетками, без воды ... Треск,пыль столбом ... по федеральной трассе (центральной улице города). Храбрости безумцев поём мы песню. Вот так и живём. Зимой ночью рвём асфальт. Летом его разгоняем в пыль. Модернизация, однако.

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!