Общественное умолчание есть скрытая форма анархии. Е. Евтушенко
29.05.15, 17:20

Отряды вожатых из Карелии отправились в детский лагерь на Черном море

Сегодня в поселок Джубга Туапсинского района отправились карельские студенческие педагогические отряды. Вожатые будут работать в детском санаторно-оздоровительном лагере «Морская волна». Все участники педагогических отрядов прошли обучение с преподавателями Института педагогики и психологии ПетрГУ. Сертификаты о прохождении обучения 80 человек получили накануне на торжественной линейке, посвященной открытию летнего трудового семестра 2015 года.

Линейка проходила на крыльце Главного корпуса ПетрГУ. Студотрядовцев поприветствовал министр по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелии Александр Воронов. С напутственными словами к участникам студенческих отрядов обратился проректор ПетрГУ по воспитательной и социальной работе Василий Катаров.

Кроме педагогических отрядов в Карелии сформированы строительные и сервисные студенческие трудовые отряды. Они присоединятся к всероссийской студенческой стройке «Поморье» (г. Мирный Архангельской области), отправятся в Туапсинский район, на остров Кижи. В общей сложности в студенческих трудовых отрядах Карелии летом 2015 года поработают более двухсот человек.

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!