Благо отдельного человека или отдельной нации связано с общим благом для всех. А. Барбюс
08.10.14, 16:36

Государственные и муниципальные служащие повышают квалификацию в сфере противодействия коррупции

8 октября в Карельском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации открылись курсы повышения квалификации по образовательной программе «Государственная политика в области противодействия коррупции».

К занятиям приступили 32 слушателя из числа федеральных государственных служащих, государственных служащих Республики Карелия, муниципальных служащих РК. Программа обучения включает такие темы как «Антикоррупционная экспертиза нормативно-правовых актов», «Антикоррупционное поведение госслужащих», «Основные виды правонарушений коррупционного характера в системе государственной гражданской службы», «Правоприменительная практика и опыт работы правоохранительных органов в сфере противодействия коррупции», ряд других актуальных вопросов. Со слушателями работают преподаватели РАНХиГС, а также представители Прокуратуры Республики Карелия.

Обучение продлится по 10 октября и его участники по завершении программы получат соответствующие документы о повышении квалификации Президентской академии.


Петрозаводск     

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

Все публикации  Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!