Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. М. Монтень
31.07.14, 08:55

Карельские теннисисты отстояли честь республики на Gloria Open 2014

C 21 по 27 июля в Санкт-Петербурге прошел один из самых престижных турниров по теннису среди любителей Gloria Open 2014.

В разные годы наши земляки становились победителями и призерами этих соревнований. Вот и в этом году на берега Невы приехало четыре теннисиста из Петрозаводска. В категории 35+ двое наших участника Орленок Максим и Шехин Сергей добрались до стадии четвертьфиналов, причем Максим уступил, только будущему победителю турнира Осипову Сергею.

В категории 20+ участвовали Лощилов Алексей и Селиверстов Николай, который и добился самого большого успеха. Волей жребия пути наших спортсменов пересеклись уже в 1/8 финала, где сильнее оказался Селиверстов Николай – 8:5, затем Николай переиграл теннисиста из Санкт-Петербурга и вышел в полуфинал турнира. В очень зрелищном и напряженном матче Николай уступил дорогу в финал спортсмену из Череповца.

В парном разряде от нашего города участвовала пара Шехин Сергей и Селиверстов Николай и добралась до полуфинала турнира, где уступила будущим победителям турнира теннисистам из Санкт-Петербурга Осипову Сергею и Петрову Михаилу со счетом 3:8.

GloriaOpen - самый массовый в России турнир по большому теннису среди любителей, который традиционно собирает минимум 200 теннисистов из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других городов России. Турнир проводится ежегодно с 1999 года в последнюю неделю июля. В 2006 году чемпионат приобрёл статус Всероссийского чемпионата по теннису среди любителей.

Поделиться с друзьями:

Читайте также


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

Все публикации  Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!