Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. В. Гюго
04.06.14, 09:17

Елена Малышева будет «лечить» жителей Карелии на Фестивале юмора в Киндасово

14 июня в д. Киндасово Пряжинского района Карелии пройдет Фестиваль юмора. Обычная деревня в течение одного дня преображается в территорию смеха, активного общения. Тема праздника в этом году – «Лечим всех».

Директор фестиваля «Киндасово» Светлана Хребтова подробно рассказала о «лечебной» программе праздника. Бригада «фитотерапевтов» из Олонца устроит в Киндасово фестиваль сена, комнату смехотерапии с кривыми зеркалами организаторы уже купили, а в качестве зоотерапии на фестиваль приедут «домашние» питомцы жителей карельских деревень — коровы, гуси, утки и прочая живность. Не обойдется «лечение» и без «Елены Малышевой». Также в программе карельские качели, сделанные полностью из дерева, карельская кухня и традиционный розыгрыш телеги навоза. «Гвоздем», вернее, ведущим программы в этот раз будет известный киноартист Виктор Бычков - Кузьмич из кинофильма «Особенностей национальной охоты».

В этом году волонтеры расчистили две большие площадки для парковки возле входа и провели антиклещевую обработку. По традиции «Киндасовская таможня» начнет работать с 9:00. Кульминацией праздника будет шоу от «Егеря всея Руси Кузьмича», которое начнется в 13:00, а затем праздник продолжится уже стихийно. Цена билета на фестиваль — 100 рублей.


Пряжинский район     

Новости в контексте


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

Все публикации  Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ Вконтакте!