Posted 27 ноября 2013,, 10:55
Published 27 ноября 2013,, 10:55
Modified 12 ноября 2022,, 09:06
Updated 12 ноября 2022,, 09:06
Ныне в Российской Федерации отмечен настоящий бум на японские суши. Открывается множество специализированных ресторанов, где посетителям предлагается блюда из морепродуктов и заморские лакомства. Американские ученые провели исследования: как воздействует суши и прочие морские продукты на человеческий организм.
В результате сделаны любопытные выводы. Оказывается, граждане, которые часто употребляют суши, имеют меньший риск онкологических заболеваний. Морепродукты значительно снижают риск появления опухолей толстой кишки.
Сегодня у каждого есть возможность делать онлайн-заказы. Например, доставкой суши от компании «три четверти» (г. калининград) можно существенно сэкономить время и получить уникальное лакомство по приемлемым расценкам. Кроме этого наслаждаться ими можно в приятной домашней обстановке.
Ранее сообщалось, что испанские ученые доказали благотворное действие средиземноморских диет на нервную систему. Добавка в рационы питания морепродуктов способствует спокойствию, значительному улучшению всего состояния организма.