Фото: starsbuzz.ru

Компания «Аэрофлот» подаст в суд на жену футболиста Андрея Аршавина

12 января, 23:10Общество
«Аэрофлот» планирует подать в суд на супругу Аршавина. Представители авиакомпании хотят взыскать с нее дополнительные расходы, связанные с задержкой рейса

На днях жена футболиста Андрея Аршавина Алиса с детьми была снята с рейса самолета, следовавшего из Москвы в Алма-Ату, за дебош. По словам представителей авиакомпании, женщина пыталась пересадить няню в салон бизнес-класса, хотя та сидела в экономе, а за 200 метров до взлетно-посадочной полосы отстегнула ремень безопасности у себя и ребенка. Кроме того, она называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на сотрудников «Аэрофлота».

Как пишет СтарХит, представители авиакомпании сообщили, что намерены подавать в суд и потребовать от Аршавиной компенсацию за расходы, понесенные в результате задержки рейса.

- Из-за деструктивного поведения и нарушения правил безопасности госпожой Аршавиной пострадали более ста пассажиров рейса SU1946 из Москвы в Алматы 6 января 2018 года. Они вынуждены были ожидать вылета более полутора часов. (…) Кроме того, «Аэрофлот» понес дополнительные расходы, связанные с повторными процедурами наземного обслуживания воздушного судна. К ним относятся буксировка воздушного судна, предоставление трапа, выгрузка багажа. Еще одной статьей убытков стало перерасходованное топливо. Его стоимость компания также намерена взыскать, – говорится в сообщении.