Автомобиль за красоту и неординарность!

5 сентября 2016, 19:30Общество
Автомобиль за красоту и неординарность!

В сентябре стартует подготовительный этап конкурса «Красивая Карелия-2017». Каждая жительница Карелии от 15 до 28 лет сможет проявить себя и любовь к родному краю!

Чем славится наш край? Грибы, ягоды, замечательная природа, тысячи озер… А ещё говорят, в Карели красивые девушки! Но самое интересное, что в Карелии девушки не только красивые, но и талантливые. Это уже два года доказывает ежегодный Республиканский Конкурс красоты, творчества и туризма «Красивая Карелия» (Kaunis Karjala).

В этом конкурсе девушки демонстрируют не только свои внешние данные, которые безусловно, тоже важны, однако важной задачей, которую ставят организаторы конкурса перед участницами – раскрыть творческие способности, показать умение держать себя на сцене и, конечно, проявить любовь к нашему краю.

Кроме того, этот конкурс – единственный в Карелии государственный – он организовывается при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, также Правительства Республики. Конкурс имеет статус официального республиканского мероприятия, вызывающего неизменный интерес и отклики жителей Карелии. Цель Конкурса – духовное развитие и воспитание молодежи на основе культурных, национальных, туристских и исторических традиций нашего края.

Михаил Шабанов, директор конкурса «Красивая Карелия» (KAUNIS KARJALA).

Михаил, расскажите, чем конкурс отличается от традиционных конкурсов красоты?

В нашем конкурсе есть всё, что есть и в обычном конкурсе красоты, но также мы дополнили его и важными, на наш взгляд, условиями. Мы понимаем, что сегодня красивая девушка - это девушка способная покорить не только внешней красотой, но и внутренней. Она поистине красива, если также умеет высказать и аргументировать своё мнение, проявляет любовь к родному краю и реализуется в творчестве.

Мы уверены, и доказываем это уже второй год, что в Карелии живут талантливые девушки. В прошлом году наши участницы просто поразили нас тем, с какой любовью и остроумием ими были выполнены творческие номера. Участницы делали видеоролики о любимых местах Карелии, танцевали, пели и получали высшие баллы жюри за то, что им в нескольких кадрах, в движениях, интонациях удавалось отразить самобытность родной Карелии, её неповторимость и красоту.

Кто может участвовать в конкурсе?

Участвовать в конкурсе может любая незамужняя и без детей жительница Карелии от 15 до 28 лет . Мы ждём самых неординарных, талантливых и красивых девушек из разных регионов Карелии.

Кто попадёт в финал конкурса «Красивая Карелия»?

В финал конкурса попадут девушки, прошедшие финальный кастинг в марте 2017 года в Петрозаводске. А попасть на этот кастинг можно будет исключительно двумя способами.

С сентября 2016 года в каждом районе Карелии будет проводится онлайн регистрация на участие в кастинге конкурса. Девушки, желающие принять участие в конкурсе, в течение одного месяца будут скидывать свои лучшие фотографии в специальной альбом «ВКонтакте».

Три девушки, которые выполнят условия конкурса и наберут наибольшее количество «лайков» под своим фото примут участие в финальном кастинге автоматически. (ВНИМАНИЕ! Учитываются голоса (лайки) только тех, кто вступил в группу!) Также на финальном кастинге возможно участие тех девушек, которые отдельно понравились организаторам конкурса.

class="gallery">

Главным призом в этом непростом состязании, как и предыдущие два года – станет АВТОМОБИЛЬ от ПФК «Слово» - официального Дилера в Республике Карелия известных автомобильных брендов KIA, УАЗ, LADA, Chery, на котором победительница прямо из Петрозаводска уедет в свой регион.

Более подробную информацию о Республиканском конкурсе красоты, творчества и туризма «Красивая Карелия-2017» читайте здесь.

Автор материала: Евгения Легкая

Сюжеты: «Красивая Карелия», Сортавальский район, Новости