Заблуждение, что прошлое лучше настоящего, по-видимому, было распространено во все эпохи. X. Грили
05.10, 12:05 1 комментарий

Руководитель дорожного комитета Карелии уволился и вернулся в Москву

Глава республики Артур Парфенчиков подписал указ об освобождении от занимаемой должности и.о. председателя госкомитета РК по дорожному хозяйству, транспорту и связи Евгения Пыленка. Вопрос о его приемнике в правительстве собираются решить в течение октября.

Напомним, что Пыленок, работавший советником председателя правления государственной компании «Российские автомобильные дороги», был назначен руководителем дорожного комитета Карелии указом Парфенчикова от 24 апреля.

Как сообщили Вести Карелии>, руководителю дорожного комитета пришлось оставить работу в Петрозаводске по причине непростых семейных обстоятельств. Сотрудницы комитета по транспорту рассказали изданию, что Пыленок, «убедившись в тяжелом положении в дорожной отрасли республики, все же очень хотел работать в Карелии и потому уехал крайне расстроенный».

За последние пять лет в дорожном комитете сменились уже четыре руководителя. Ими, напомним, были житель Санкт-Петербурга Константин Харакозов, недолго проработавший в Карелии при Александре Худилайнене, а также Игорь Жадановский, Виктор Дроздов и Евгений Пыленок.

Сейчас исполняющим обязанности председателя комитета назначен 39-летний начальник отдела организации дорожной деятельности Дмитрий Кондрашин

Поделиться с друзьями:


комментарии (1)

Частая смена, происходит может потому, что Приемники, а не Преемники?

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!