Обучение в школе жизни — принудительно, избежать его не может ни один человек. Д. Вудберри
15.09, 21:17

Дмитрий Матвиец проинспектировал ход ремонта дома в Петрозаводске, где взорвался газ

15 сентября Министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики республики Дмитрий Матвиец проинспектировал ход ремонтных работ в доме по ул. Пробная, 22 в Петрозаводске, пострадавшем от взрыва газа осенью 2015 года. За время, прошедшее с момента трагедии, людям, пострадавшим при взрыве, Правительством Карелии была оказана оперативная помощь.

Как отметил Дмитрий Матвиец, в настоящее время по дому проводятся практически завершающие работы.

- Мы очень плотно сотрудничаем с председателем Совета дома Владимиром Васильевичем Кукушкиным. Отмечу, он может служить замечательным примером заботы о вверенном ему доме и его жителях. Что касается ремонта, то на сегодня основные работы выполнены, и сейчас производится ремонт подъездов. Объем работ определен совместно с активом дома, - рассказал министр.

Напомним, что для проведения аварийно-восстановительных работ Петрозаводску из резервного фонда Правительства Карелии двумя траншами было выделено порядка 7 миллионов рублей. Пострадавшим семьям было предоставлено жилье на время проводимых восстановительных работ, а также выплачены компенсации на ремонт квартир в зависимости от степени их разрушения.


Петрозаводск     

Поделиться с друзьями:

Читайте также


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!