В делах человеческих лучше разбирается не тот, кто больше прожил, а тот, кто больше наблюдал. А. Граф
11.09, 07:23 7 комментариев

Артур Парфенчиков выиграл на выборах Главы Карелии

ЦИК Карелии опубликовал данные по итогам обработки большинства бюллетеней. На выборах главы Карелии победил Артур Парфенчиков, которого поддержали 61,34% избирателей.

На втором месте по числу голосов оказалась Ирина Петеляева, которая набрала 18,05%. За Евгения Ульянова проголосовали 12,13% избирателей, за Евгения Беседного – 5,68%.

Активнее всего за Артура Парфенчикова голосовали в Олонецком районе: здесь его поддержали 83,88%. Самая высокая явка, по последним данным, была в Калевальском районе (37,68%), самая низкая – в Сегежском районе (23,56%). Средняя явка по республике составила 28,78%.

Поделиться с друзьями:

Читайте также


комментарии (7)

))))))))))) 27 процентов пришло всего а победил с 61 с копейками господа вам не смешно фарс очередной по закону если меньше 50 процентов пришло выборы считаются недействительными вот так и врёте и пришли куда ответ к гондурасу дальше больше будет

   
ASTRA 12.09, 08:32

Андрей Занин,а мне кажется,что пора уже от 50% отойти.Если кто не захочет прийти голосовать,то вы его и не заставите.Пусть сидят,лежат дальше на диванах,если у них нет своей гражданской позиции.Каждому надо начать с себя!!! ,а не только ныть то не так,да это не так.

   

Уважаемая Астра, этих многих, что "лежат" на диванах, не лень придавила, а простое разочарование в происходящем сегодня. Они не ноют, они давно себя ведут как настоящие граждане, они давно начали с себя ... Работают за копейки на государство, отстаивают на законных основаниях свои права в сфере ЖКХ, выживают и налаживают свой быт, как могут. Они устали ходить по судам воюя за свои элементарные законные права. Им некогда ... просто жить. Наверное, действительно, пора уходить не только от 50%, а от выборов вообще. Что поделаешь, коли народ такой неблагодарный случился сегодня, сплошной недовольный нытик.

   
ASTRA 13.09, 07:50

Татьяна,а те, кто ходят на выборы они что не работают?Они что не решают какие-то свои проблемы сами?и т.д можно долго перечислять.Если так рассуждать,вы правы,то и выборы не нужны.Но ведь опять найдутся те,кто будет против этого.И так по кругу.Пенсионерам то что,у них ведь возраст дожития(это определение ПФ),но однако многие из них ходят на выборы.Высказывание своей гражданской позиции только на кухне ничего не изменит.

   

Ох уж эта кухня!!! Вот место, где рождается истина, которую не воплотить путём выборов. Голосуем за одно, а жизнь строит нам такие гримассы... Уймись, фантазёрка Астра. Всё гораздо сложнее твоего приземлённого понимания. Гораздо! Пфффф ... бла - бла - бла. От нас с тобой ничегошечки не зависит. Поверь моему суждению, пожившего мнооого лет на планИде Земля человеку. Человеческую суть не изменить. Голосуй не голосуй всё равно получишь ... то, чего не хотел.

   
ASTRA 18.09, 12:25

Татьяна,особенно насмешили ваши слова"........пожившего много лет ....... и т.д."Так с возрастом вроде люди становятся мудрее.......,но видимо не все.

   

Глупышка Астра, мудрее всего время, ибо оно раскрывает всё. Может я и не мудра, хотя много прожила, но ты, ласточка, смешлива не к месту... Впрочем, блажен тот, кто мало что знает, почему и весел, он не рискует быть непонятым.

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!