Легче всего осуществить те мечты, в которых не сомневаются. А. Дюма
21.04, 09:43

Артур Парфенчиков посетил открывшуюся в Петрозаводске Межрегиональную выставку-ярмарку

Вчера, 20 апреля в Национальном театре Карелии начала свою работу XV Межрегиональная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка. Туризм-2017».

Истинные охотники и рыбаки каждый раз с нетерпением ждут открытия выставки. Для участия в ней в Карелию приехали более пятидесяти специализированных компаний из Эстонии, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Самары и Уфы. На выставке представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров, который сделает охоту, рыбалку или просто отдых на природе более насыщенными и продуктивными.

Врио Главы Карелии Артур Парфенчиков посетил выставку. Останавливался он у стендов, где представлены товары местных производителей. С интересом рассматривал информационные путеводители по Карелии для туристов, изготовленные Информационным туристским центром Карелии на русском, английском и финском языках. Поинтересовался возникающими проблемами у карельских производителей изделий и конструкций из стеклопластика.

На протяжении 15 лет выставочный проект «Охота. Рыбалка. Туризм» является активной бизнес-площадкой, где компании отрасли из России и зарубежья представляют свою продукцию, налаживают долгосрочные деловые отношения, расширяют базу контактов, встречаются с покупателями, узнавая их нужды и запросы.

Напомним, что XV Межрегиональную выставку-ярмарку «Охота. Рыбалка. Туризм-2017» продолжит вою работу до 23 апреля включительно.


Петрозаводск     

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!