Высшая нравственность — это жертва своей личности в пользу коллектива. М. М. Пришвин
20.04, 19:50

Парфенчиков стал участником предварительного голосования

20 апреля состоялось заседание Регионального политического совета Партии «Единая Россия», на котором стали известны имена участников предварительного голосования по выборам кандидата на должность Главы Республики Карелия.

За право стать кандидатом от Партии «Единая Россия» будут бороться врио Главы Республики Карелия Артур Парфенчикова, сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Анна Лопаткина и член регионального политического совета Партии «Единая Россия», ректор ПетрГУ Анатолий Воронин.

– Мне кажется, что сегодня в республике, в том числе с приходом нового временно исполняющего обязанности Главы, начинается работа по корректировке различных стратегических программ развития нашей республики и думаю, что вопросы, связанные с развитием образования, науки, культуры, конечно, должны быть в центре внимания, – сказал член Регионального политического совета Партии «Единая Россия», ректор ПетрГУ Анатолий Воронин.

– Предварительное голосование – это не только борьба кандидатов, это всё-таки возможность высказать, поднять те темы, которые важны для жителей республики, и которые на данной площадке будут услышаны, и в программу победителя они войдут для того, чтобы регион дальше развивался, – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Анна Лопаткина. – Считаю очень важным, чтобы те темы, которые мы видим в районах, о которых мы общаемся с населением, понимаем, что их беспокоит, чтобы они были озвучены: это дороги, это тарифы, это аварийное жильё, капитальный ремонт, сохранение леса, экология.

– Сразу хочу сказать, что в ходе праймериз, при встрече с первичными организациями, с гражданским активом я буду говорить о том, что намерен представлять интересы всех жителей Республики Карелия независимо от их политических предпочтений, потому что абсолютно уверен, что только в рамках вот такой всеобщей консолидации мы можем решить те сложные экономические и социальные задачи, стоящие сегодня перед республикой, – подчеркнул врио Главы Республики Карелия Артур Парфенчиков.

По регламенту процедуры каждый участник предварительного голосования должен принять участие во встречах с Секретарями не менее 50% первичных и местных отделений Партии, действующих на территории Республики Карелия. Имя кандидата от «Единой России» станет известно по итогам тайного голосования делегатов Конференции Карельского регионального отделения Партии, которая намечена на середину июня.

Напомним, что выборы Главы Республики Карелия состоятся 10 сентября 2017 года.

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!