Душа без воображения все равно, что обсерватория без телескопа. Г. Бичер
25.11.14, 08:33 3 комментария

На досрочные выборы в Олонце выделили деньги из резервного фонда Правительства Карелии

Глава Карелии Александр Худилайнен подписал распоряжение о выделении министерству финансов республики из резервного фонда Правительства Карелии 322 тыс. рублей для территориальной избирательной комиссии Олонецкого района. Средства будут направлены на подготовку и проведение досрочных выборов главы Олонецкого городского поселения, назначенных на 7 декабря 2014 года.

Как отметил заместитель Главы Карелии по региональной политике Юрий Шабанов, выделение средств из резервного фонда Правительства позволит не допустить срыва выборов в Олонце.

Напомним, что на прошлой неделе следственными органами Следственного комитета России по Республике Карелия было возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности главы Олонецкого городского поселения Сергея Кохова по факту воспрепятствования работе избирательной комиссии. По версии следствия, подозреваемый, используя свое должностное положение, не выполнил необходимые действия, направленные на финансовое обеспечение работы избирательной комиссии по проведению досрочных выборов главы Олонецкого городского поселения, не перечислив средства местного бюджета на счет территориальной избирательной комиссии.


Олонецкий район     

Поделиться с друзьями:


комментарии (3)

krokus 01.12.14, 18:39

"....на прошлой неделе следственными органами Следственного комитета России по Республике Карелия было возбуждено уголовное дело в отношении ...." - и чем же оно закончилось?

   

Вася там уже месяц пасётся, своих челов готовит

   
krokus 07.12.14, 09:45

Ешё б не выделил. Им же ещё одного едроса в местную власть протащить надо. Неймется ведь некоторым...

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

Все публикации  Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!