Великие мысли исходят от сердца. Л. Вовенарг
09.11, 11:12 4 комментария

Новый глава Минсельхоза Карелии встретился с экс-мэром Петрозаводска

Во вторник, 7 ноября Владимир Лабинов посетил АО «Олонецкий молочный комбинат» и провел рабочее совещание с его директором Галиной Ширшиной. Новый министр сельского хозяйства представил пакет мер государственной поддержки, предполагаемых к реализации в 2018 году для развития молочного животноводства и предложил рассмотреть возможность участия Олонецкого молокозавода в создании собственной сырьевой базы.

Напомним, что депутаты Петрозаводского горсовета 25 декабря 2015 года проголосовали за отставку Ширшиной с поста главы города. За две недели до отставки инициативная группа депутатов вручила ей уведомление на 68 листах, где были указаны факты неисполнения главой города своих непосредственных полномочий в соответствии с действующим законодательством. Ширшина была избрана на должность главы Петрозаводска в 2013 году при поддержке партии «Яблоко».


Олонецкий район     Петрозаводск     

Поделиться с друзьями:


комментарии (4)

townie 09.11, 14:19

Примерно в тех же краях планируется "собственная сырьевая база" воронежских. Операция "Варяг", часть вторая?

   

Эта чудА Петрозаводск развалила, теперь и молочный развалит) если не весь олонец)))

   
townie 10.11, 10:51

Простите, а кто роздал полгорода в конце девяностых, начале нулевых под точечную застройку, вы не в курсе? Чьими стараниями запущены в город перевозчики из СПб? Как Ш. на пару с "Мостом" пытались подвести под статью, тоже не знаете?
Можно поблагодарить Ш. хоть и за то, что при ней был окончательно похерен проект строительства блиндажа-пивнухи в 5 м от Дома физкультуры. Скандал был году в 2009-м, 10-м на всю Россию, а при ком был запущен проект...

   

А как оценил министр положение Олонецкого комбината на сегодня?

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!