Posted 12 февраля 2018,, 11:01
Published 12 февраля 2018,, 11:01
Modified 30 октября 2022,, 18:38
Updated 30 октября 2022,, 18:38
При выборе готовых к употреблению блинов и блинчиков с различными начинками, либо без начинки в предприятиях торговли необходимо обращать внимание на внешний вид продукции, условия хранения и сроки годности, говорится в сообщении ведомства.
В идеале блины должны быть изготовлены из муки, молока и куриных яиц. Однако использование в составе блинов сухого молока, яичного порошка и растительного белка не запрещено.
При этом, если блины покупаются в торговых точках, нужно приглядеться к тому, как там соблюдают правила гигиены.
Ведомство также советует чередовать жирную еду с сырыми овощами и не злоупотреблять алкоголем, сообщают «Известия».