Хорошими людьми становятся больше от упражнения, чем от природы. Демокрит
13.05.16, 07:21 1 комментарий

Отпуск по обмену: жительница Карелии поменяется местами со шведской певицей

В карельской Калевале побывала съемочная группа телеканала «Пятница» из Киева. Участники группы рассказали, как они доехали до поселка и что они буду здесь снимать. Подробности эксперимента рассказали в группе Новости Калевалы.

- Ехали мы очень долго, около 40 часов. Мы прилетели из Киева в Москву, оттуда в Петрозаводск, потом до Кеми и три часа на машине до Калевалы. Было тяжко, но дорога стоила того, нам очень понравился ваш поселок. Нам многие говорили, что здесь безумно красиво, и мы с нетерпением ждали, когда же нас отправят к вам в командировку. У вас сумасшедшие озера, у нас таких нет, классная природа и в общем мне кажется это божественное место.

А приехали мы для того, что бы снять у вас сюжет для передачи «Барышня — крестьянка». На сайте телеканала «Пятница», есть раздел «кастинг» и любая девушка, если подходит под критерии программы, может заполнить анкету. После этого наш кастинг-отдел рассматривает все анкеты, и если кандидатура подходит, то девушка участвует в нашей программе.

Эта программа - своего рода шоу о непредсказуемых отпусках по обмену. Так поступила и Оля Соловей, которая проживает в п. Калевала. Она заполнила анкету, её кандидатуру одобрили и мы приехали чтобы снять ее «визитку» - ознакомительный сюжет. Оля полетит в Швецию на три дня жить красивой жизнью. Вместо нее в Калевалу прилетит известная певица из Швеции, чтобы прожить три дня Олиной жизнью. Мы все это заснимем и покажем вам через месяц.



Калевальский район     

Поделиться с друзьями:


комментарии (1)

Ё 13.05.16, 20:40

"Ну, сейчас точно спою!...."

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!