Всегда, прежде чем может быть возведено что-то новое, должен быть поколеблен авторитет уже существующего С- Цвейг
08.06, 14:37

Житель Карелии набросился на полицейских

Источник фото: izvestia29.ru

Собранные следственным отделом по Беломорску Следственного комитета РФ по Карелии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему мужчине. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Следствием и судом установлено, что в ночь на 4 апреля 2017 года сотрудники полиции, прибыли в одно из общежитий в городе Беломорске, где местный житель, находясь в гостях, перебрал со спиртными напитками и нарушал общественный порядок. Полицейские потребовали от подсудимого прекратить противоправные действия и покинуть помещение. Мужчина отказался выполнить законные требования полицейских и напал на них, причинив телесные повреждения. После этого к подсудимому была применена физическая сила, и он был доставлен в отдел полиции.

Приговором суда подсудимому, ранее судимому за совершение аналогичного преступления, назначено наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Беломорский район     

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!