Ничто так не опасно для любой страны, как равно­душие народа. В. Распутин
11.01, 08:38

Наряд полиции срочно вызвали на железнодорожную станцию в Карелии

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь поступило сообщение о том, что к пассажирскому поезду «Мурманск – Москва», прибывающему на станцию Кемь, требуется наряд транспортной полиции.

На месте происшествия транспортные полицейские выявили двоих пассажиров. 42 и 49 лет, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка выяснили, что нарушители общественного порядка – жители Сегежи, в пути следования распивали спиртные напитки, вели себя недостойно и мешали отдыху пассажиров и работе поездной бригады. Начальником поезда было принято решение об отстранении данных граждан от дальнейшего проезда.

Правонарушителей препроводили в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь, где были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.21 Кодекса об административно-правовых правонарушениях Российской Федерации (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что распитие алкогольных и слабоалкогольных напитков в общественных местах категорически запрещено. Это же правило распространяется на пассажирские поезда. Также запрещено и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, которое оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность. В противном случае, к правонарушителям применяются меры административного воздействия.


Кемский район     

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!