Прошлое легче порицать, чем исправлять. Тит Ливии
10.01, 18:00

Пенсионерку в Карелии обматерили в местном магазине

Инцидент произошел в Костомукше в одном из магазинов, куда пожилая женщина пришла вместе с внуком. Позже её дочка оставила в паблике БЕСЕДКА в Костомукше ТОВАРНОЙ комментарий по этому поводу и рассказала, как все было.

- Сегодня утром в одном из достаточно крупных магазинов моя мама пенсионерка получила от нетрезвого мужлана порцию хамства и нецензурной брани. Причём это было не в форме: "ну подвинься", а "человек" намеренно орал ей в лицо оскорбления. Это было рядом с кассой. В этот момент в зале находились как минимум ещё 2 продавца. И НИ ОДИН из них не пошевелился!

Так где же ваши охранники? Где тот, кто должен следить за порядком? Конечно же я понимаю продавцов - им тоже было (наверное) страшно, потому как в хаме не меньше 190 см тела в высоту. Но можно же просто нажать тревожную кнопку, а не молчком просидеть всё время и бегать потом от полиции приехавшей по моему звонку.

Поверьте, маме было страшнее, рядом с ней был двухлетний внук, а в какой то момент было ощущение, что ещё немного и хам накинется с кулаками.

Мы часто ходили в этот магазин. Но больше НИКОГДА, даже если это будет последний магазин в Костомукше.



Костомукша     

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!