Как помочь экономике Карелии, отправившись в авиапутешествие?

13 февраля, 12:05Экономика
Весной прошлого года в Карелию пришел крупный авиаперевозчик – S7 Airlines. На новых самолетах теперь можно добраться до Москвы, а оттуда и до всего мира рукой подать.

Уже многие жители Петрозаводска оценили преимущества и комфорт новых авиамаршрутов, которые с недавних пор стали ежедневными. Теперь отпуск спланировать гораздо проще, а добраться до пункта назначения можно значительно быстрее.

Тем более приятно, что перевозчик отвечает всем параметрам безопасности и постоянно доказывает свои преимущества на всевозможных выставках. По данным официального сайта компании «Сибирь», S7 Airlines стала обладателем авиационной премии Skyway Service Award-2016 в трех номинациях: лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место по Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2017 году бренд вошел в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией. За 2016 год услугами авиакомпаний, входящих в группу компаний S7, воспользовались более 13,1 млн пассажиров. Согласитесь, действительно не страшно воспользоваться услугами авиаперевозчика с таким портфолио.

Соответствует такому имиджу и компания KUPIBILET.RU, которая занимается продажей билетов на самолеты. Платформа считается одной из самых перспективных и популярных на европейском рынке. Для этого есть свои веские причины. Чтобы понять их, можно просто зайти на сайт KUPIBILET.RU или в приложение, доступное на платформах Android и iOS. Сервис радует не только хорошими ценами на билеты, но и системой бонусов: чем больше летаешь, тем больше экономишь. А тем, кто заботятся об экономике Карелии, будет приятно узнать, что KUPIBILET.RU – карельское предприятие и все налоги останутся в нашем регионе.

Сюжеты: KUPIBILET.RU