В кадетском корпусе Петрозаводска обнаружили коронавирус

В кадетском корпусе Петрозаводска обнаружили коронавирус

14 сентября , 11:45ГородPhoto: pixabay.com
Кадеты переведены на дистанционное обучение. Кроме того, на новый формат учебы перешли дети их двух школ Петрозаводска, а также студенты двух СУЗов. Такой информацией у себя на странице «ВКонтакте» поделился глава региона Артур Парфенчиков.

За минувшие сутки коронавирусом в Карелии заболели восемь человек. Из них шесть пациентов – жители Петрозаводска. Как сообщил на своей странице глава региона Артур Парфенчиков, на утро, 14 сентября, на дистанционный формат обучение переведены три класса в столице республики – 28 человек из Петрозаводского Кадетского корпуса, 25 – из школы №33, а также 25 – из лицея №40.

Кроме того, с понедельника на дистант были переведены студенты одной группы Медицинского колледжа в Петрозаводске – 28 человек, а также ещё восемь студентов из числа контактных. В педагогическом колледже города на дистанционное обучение перешли студенты одной группы – 22 человека.

По состоянию на 14 сентября, на карантине находятся 362 школьника и 192 студента СУЗов. Стоит отметить, что после окончания карантина они вернутся на обычный формат обучения.

На сегодняшний день, коронавирусов в Карелии заболели почти 3,5 тысячи человек, 32 скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter