Общественное умолчание есть скрытая форма анархии. Е. Евтушенко
10.01, 17:05

В Карелии вырастет количество банкоматов

Взаимодействие с финансовыми институтами является одним из важных направлений работы Правительства Республики Карелия, в том числе и Министерства финансов.

На ежегодном совещании с руководителями банковского сообщества республики, состоявшемся с участием Главы Карелии в отделении - Национальном Банке Республики Карелия 15 марта 2016 года, было принято решение о совместном формировании документа «Основные направления содействия банковского сектора социально-экономическому развитию Республики Карелия на 2017 год».

В конце 2016 года Главой Карелии утвержден итоговый концептуальный документ, подготовленный банковским сообществом при непосредственном участии Министерства финансов Республики Карелия, Министерства экономического развития и промышленности Республики Карелия. Документ предусматривает план мероприятий по участию банковского сектора республики в развитии региональной экономики, включая кредитование республиканского и местных бюджетов, расширение состава банковских продуктов и услуг, финансовое просвещение населения и предпринимателей региона. В частности, согласно Основным направлениям, в 2017 году ожидается увеличение количества эмитированных банковских карт не менее чем на 5% к уровню 2016 года.

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!