Человека нужно оценивать не только но его делам, но и по его стремлениям. Демокрит
25.08.14, 09:20

Tele2 запустила новую услугу «Денежные переводы»

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о запуске нового сервиса− «Денежные переводы». Теперь все клиенты оператора, кроме абонентов тарифов для бизнеса, смогут переводить денежные средства с мобильного счета на банковские карты, а также пользоваться системами «Лидер», Contact, BLIZKO и Anelik с возможностью получения наличных.

Абоненты Tele2 могут воспользоваться услугой «Денежные переводы» тремя способами: через мобильный портал *159#,с помощью SMS на бесплатный номер 159 или через специальный сайт money.tele2.ru.

Комиссия за перевод на банковскую карту составляет 5,75%, но не менее 25 руб. за одну транзакцию. За перевод с использованием систем «Лидер», Contact, BLIZKO и Anelik взимается комиссия в размере 5,75%, но не менее 5 руб. за одну транзакцию.

Услуга не предоставляется абонентам корпоративных тарифов.

Минимальная сумма платежа составляет 10 рублей (для денежных переводов в системе Contact−1000 рублей), максимальная сумма – 15 000 рублей с учетом комиссии. Неснижаемый остаток на счете после проведения платежа–10 рублей, для абонентов Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 20 рублей.

С помощью короткой команды *104# можно проверить баланс, доступный для мобильных платежей со счета Tele2 без учета комиссии. В сумму не включены кредитные и бонусные средства, денежные средства, поступившие в рамках услуги «Обещанный платеж», а также начисления по рекламным акциям, скидки Tele2 на услуги связи, скидки на первоначальный объем услуг, предоставляемые при заключении договора (покупке комплекта).

C подробной информацией об услуге можно ознакомиться на сайте money.tele2.ru.


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

Все публикации  Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!