Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. А. Смит
23.06.16, 14:58

ФОТО: МВД Карелии и полиция Финляндии совместно проверили большегрузы

В рамках реализации мероприятий «Дорожной карты» по борьбе с преступностью и таможенными правонарушениями в регионе Балтийского моря полицейские совместно с пограничной и таможенной службами проверили большегрузный транспорт.

Особое внимание стражи порядка уделили транспорту, перевозящему древесину, черные и цветные металлы, опасные грузы. Кроме того, проверялось техническое состояние большегрузов, а также соблюдение водителями режима труда и отдыха.

Всего за два дня полицейскими обоих государств было проверено более 200 транспортных средств. В ходе проведения операции выявлено более 40 нарушений. Основные из них: перегруз автомобиля, нарушение правил крепления грузов, нарушение водителями режима труда и отдыха, а также перевозка древесины без сопроводительных документов, подтверждающих легальность ее заготовки.

По одному случаю нарушения законодательства российским водителем финские коллеги передали материалы в МВД по Республике Карелия для принятия соответствующего решения.

Совместные мероприятия, направленные на пресечение правонарушений, совершаемых на приграничных территориях России и Финляндии, будут продолжаться.

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

Все публикации  Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!