Политическая сила и значение народа выражаются постоянно в силе правительства, ослабление которого неминуемо ведет государство к упадку. Т. Н. Грановский
08.08, 16:50

«Хочу, потому что красная»: в Петрозаводске показали новый KIA Rio

В пятницу в Петрозаводске прошло событие, которое посетили не только жители карельской столицы, но и люди с районов нашей республики. Некоторые честно признались, что специально для этого приехали в город.


Точкой притяжения стал новый KIA Rio, который является лидером по объему продаж среди всех моделей российских и иностранных брендов в России по итогам первого квартала 2017 года.* Презентация проходила в автотехцентре ПКФ СЛОВО на Лососинском шоссе, 39. Кроме прекрасной новинки, для гостей была подготовлена развлекательная программа и фуршет.


Каждый мог принять участие в лотерее, победителей которой ждали полезные и приятные подарки. Взрослые с интересом изучали главного героя вечера, пока аниматор занимал внимание детей. В игровой зоне маленьким гостям предлагали смастерить уникальный ароматизатор для машины. Юные художники в это время придумывали креативный дизайн для новой KIA Rio. Аквагрим, «кривое зеркало», викторина и дождь из бумаги – лишь малая часть программы, специально подготовленной организаторами мероприятия.


Удачным завершением презентации стал розыгрыш подарков и подведение итогов опроса «Почему я хочу новый KIA Rio». Самым оригинальным ответом признан «Хочу, потому что красная». На волне хорошего настроения, мы попросили у гостей поделиться впечатлениями от происходящего и узнать, почему они пришли в ПКФ «Слово».


Евгения Клецкова:
- Я пришла с двумя детьми. Мне кажется, это очень хороший семейный праздник, можно познакомиться с новым автопромом, узнать про машину, сделать свой выбор. Это хорошие мероприятие: есть на что отвлечься, развлечься, посмотреть презентацию. Сейчас с сыном мы участвуем в мастер-классе, делаем ароматизаторы для машины из фетра. Это несложно и очень интересно, рассказывают подробно. Второму сыну всего 2 года, поэтому он играет в игровой зоне. Я не вожу машину, но у меня есть права. Если муж сделает такой подарок, я буду только рада.


Семья Лялиных:
- Мы специально приехали из Питкяранты на этот праздник. У нас уже есть KIA Rio 2011 года, нам она нравится, просто пришли посмотреть на новую модель, возможно прицениться. Проблем никаких с машиной нет, очень доволен. Посмотрим, как новая вышла, какие изменения в ней.


Дарья и Пётр Ларионовы:
- Очень нравится, что это семейный праздник. На предыдущем празднике я тоже был. Всегда всё круто, на высшем уровне.
- Мне понравилось то, что есть разные зоны, особенно зона понравилась, где можно изготовить из войлока ароматизаторы в машину, это довольно оригинально. У нас автомобиль есть, не KIA, но нас он интересует.


Татьяна Зигун:
- Замечательный праздник. Мы купили свою машину два года назад, здесь в этом салоне. Возможно, мы и поменяем старую на новую. Внешний вид очень понравился. Очень красивый цвет, отделка машины замечательная. Особенностей технических пока не знаем, потому что не видели никаких технических характеристик. Но она очень красивая-очень. И она длиннее. Она более современно упакована. Там компьютер бортовой наверняка есть. Модель интереснее, чем предыдущая.

Михаил:
- Впечатления от нового автомобиля вроде неплохие. У меня третье поколение KIA. Я очень доволен. Она у меня четыре года, великолепная машина, нареканий абсолютно нет. Ни одного колеса не пробил. Хотя я на ней ездил пол-России: Урал, Татарстан, Поволжье. Каждый год в отпуск на машине езжу.


Зинаида Лысенко:
- Сюда мы пришли с мужем и ребёнком. Думаем новую машину покупать. У нас уже есть предыдущая модель, поэтому хотим сегодня пройти тест-драйв, посмотреть, чем отличается новая от старой. На предыдущей модели мы уже три года ездим, я ею довольна. За три года никаких неполадок нет.


Александра:
- Очень нравится праздник. Пришла с сыном, он сделал ароматизатор для автомобиля сам, нарисовал аквагрим. Причём всегда нравится, как здесь проводят презентации, я не первый раз их посещаю, хотя машины KIA у меня нет. Но лелею надежду, может когда-нибудь. Очень положительные отзывы на эту машину.


Валерий Дмитриев:
- Очень классно всё, праздник нравится, настроение прекрасное. У нас KIA Rio 11 года. Мы рассматриваем покупку нового автомобиля, нас пригласили на тест драйв, к концу вечера подойдём.


Если вы пропустили мероприятие, но очень хотите познакомиться с новым KIA Rio, приходите в автосалон ПКФ «Слово» на Лососинском шоссе, 39 в Петрозаводске. Также вы можете узнать обо всех акциях и предложениях на официальном сайте компании, в группе социальной сети «ВКонтакте» или по телефону (8142) 44-44-00.

*Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало результаты ежемесячного исследования рынка новых легковых автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге и составило рейтинг самых популярных моделей в двух столицах.


Петрозаводск     

Поделиться с друзьями:

Читайте также


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!