Законы должны иметь для всех одинаковый смысл. Ш. Монтескье
13.06, 13:24

В каждом путешествии - новая жизнь!

Телеканал «Моя Планета». Разбудите в себе жажду приключений и познания!

Телеканал «Моя Планета» в кабельной сети «Петронет» — главный российский познавательный канал о путешествиях, истории, науке и людях. В поисках удивительных открытий авторы телеканала добираются до самых укромных уголков России и мира. Самые красивые места, самые вкусные блюда мира, самые странные ритуалы, редкие люди и профессии, необычные праздники, загадки истории, эпохальные экспедиции, тайны вселенной на телеканале «Моя планета» в кабельной сети «Петронет».


В городе может не быть пятизвездочных отелей, но рынок есть всегда! Что можно купить на 1000 рублей? Как вести себя на рынке? Как правильно торговаться? Александр Пряников для передач «Мировой рынок» исследовал 24 страны, сделал 40 программ!

В поисках уникальных вещей и уникальных людей он побывал на блошиных рынках Сент-Уэн в Париже и Сухой мост в Грузии, на рынках Бокерия в Барселоне, Мрнастираки в Афинах, на рынке Чагальчхи-Сиджан в Пусане в Южной Корее, Рождественской ярмарке в Нюрнберге и гранд-базаре в Стамбуле.


Один из любимых ведущих телеканала Андрей Понкратов посетил 150 стран, чтобы снять цикл «Мнимый больной, или путешествия ипохондрика". «От головной боли меня лечили шаманы Боснии, от бессонницы – русские банщики, карму чистили в Тайланде, от депрессии избавляли в Италии. А разбираться с гастритом я поехал к хилерам на Филиппины!», - рассказывает автор.

А самая жизнерадостная ведущая «Моей Планеты» Ирина Бажанова путешествует, чтобы познакомиться с необычными традициями мира. В Сенегале она окажется в "шкуре" колонизаторши, в Уругвае станет жертвой настоящего преступления, в Аргентине увидит охоту на оленя и спустится по веревке с огромной скалы. О своих приключениях Ирина рассказывает в программе «Планета без предрассудков» на телеканале «Моя Планета» в кабельной сети «Петронет».


Телеканал «Моя Планета» является обладателем нескольких десятков престижных российских и международных наград. В том числе - National Geographic Traveler как «Лучший телеканал и клуб о путешествиях» и Рекорд Гиннесса за преодоление самого протяженного незакольцованного маршрута внутри одной страны.

Проект «Планета вкусов» - победитель премии «Большая цифра» в номинации «Лучшая программа о кулинарии». Ведущий Антон Зайцев в поисках пропитания погружался на глубину 20 м, взмывал на мотопараплане на высоту 400 м и даже охотился на акул с копьем на краю Марианской впадины: «Все путешествия начинаются здесь! Мы отведали, оценили и сняли все самое вкусное и необычное, но все равно остались голодными!»


В России, в мире немало мест, которые когда-то были в центре исторических событий, а сейчас забыты и заброшены. Автор и ведущий Алексей Никулин расследует главные тайны русской истории. Опасные приключения, трудности мореплавания, восхождения на горы, преодоление себя и исторические находки во время съемок в проекте «Русский след».


«Моя Планета» предлагает зрителям лучшие отечественные и зарубежные программы и документальные проекты. Каждый год творческий коллектив канала создает более 300 документальных фильмов.

Непридуманные истории настоящих путешественников, кадры, не требующие пояснений, места, которые необходимо посетить, маршруты, по которым хочется пройти снова – все это и многое другое на телеканале «Моя Планета» в кабельной сети «Петронет».

Подключить или настроить телеканал «Моя планета» вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет».
Обращайтесь по тел.: 76-33-22.

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!