Легче всего осуществить те мечты, в которых не сомневаются. А. Дюма
15.05, 09:01 Марина Лебедева Автор:

«Oops!», «Vogue», «National Geographic» - какие журналы читают современные девушки?

Все мы помним, как в детстве нам хотелось, чтобы мама купила журнал для девочек, в котором есть красивые модели и рассказаны новые тенденции моды. Детство прошло – а любимые журналы остались. У кого-то репертуар не помялся вообще, у кого-то стал более серьезным. Мы спросили петрозаводских прекрасных дам, какие вкусы на журналы у них сейчас, что они покупают и что читают раз в месяц, отложив все дела.

Анастасия Сидякина – «Журналы для девушек я читаю от корки до корки»


Любовь к таким журналам у меня возникла в подростковом возрасте. Тогда я полюбила и девичьи журналы, и розовый цвет и все что к этому прилагается. Журналы, которые я читаю ежемесячно – это журналы «Cosmopolitan» и «OOPS!». Жалко, что сейчас «упс» перестали выпускать в печатном виде, он был такой увлекательный!


Аня Решетникова – «Мода – это не интересно, интересно то, что происходит вокруг тебя. интересен мир»


Раньше мне нравилось очень много разных журналов. И про психологию, и про еду и про моду. Сейчас мое внимание приковано только к одному печатному изданию. Моя новая пассия – это журнал «National Geographic». В нем рассказывается о тех вещах, в которые просто трудно поверить! О загадках природы, о невероятных животных и новых открытиях. Если вы откроете его, вы сразу же влюбитесь в эти фотографии, в этот текст. Со мной произошло именно это!


София Гашкова – «Меня интересует все, что связано с миром красоты»


Я точно уверена – все секреты идеального тела, идеального макияжа и идеального образа можно узнать, если читать журналы про это. Мой фаворит – это журнал «Elle». В нем я всегда нахожу те уловки, которые применяю в своей повседневной жизни, для того чтобы выглядеть на все сто!


Даша Мочалина – «Vogue – тот журнал, который каждая девушка должна подержать в руках хотя бы раз в жизни»


Все, что происходит в мире моды, все тенденции, тренды, и антитренды – все это есть в моем любимом журнале «Vogue», который знают все. Я считаю его незаменимой классикой, которую приятно листать, с которой приятно проводить вечер. Тишина, чашка горячего чая и этот журнал могут сделать мой вечер самым уютным и прекрасным.


Екатерина Гурова – «Люблю полистать журнал, когда на это есть свободное время»


Я не особый любитель всех этих модных журналов, но полистать их в свободное время – почему бы и нет? В таких печатных изданиях всегда есть тесты, интервью со знаменитостями и прочие интересные статьи. Расширение кругозора и получение дополнительной информации – вот это и есть полезный отдых!


Елизавета Трифонова – «Только «Русский Репортер», только свежие новости и статьи на актуальные темы!»


Мне нравится та печатная продукция, которая дает «пищу для ума», а не просто состоит из развлекательного контента. Мода – это хорошо, но то, что происходит сейчас в мире, знать просто обязательно. Я была так рада, когда мой любимый интернет - ресурс снова стал выходить в печать каждый две недели. Теперь не пропускаю ни одного выпуска!


А какие журналы интересны тебе? Пиши ответ в комментариях!

Благодарности:
Отдельно спасибо фотографу Виктории Суслоновой за шикарное фото-сопровождение материала!
А также фотостудии ArtFabric за локацию.
Организатор съемки – #MLmodelprojects

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!