Велико искусство прививать людям прекрасные идеи, которые учат жертвовать всем для счастья рода людского. Стендаль
03.05, 15:09

Первый по путешествиям, главный по приключениям

Господа путешественники! Пристегните ремни! Самые волнующие путешествия уже ждут вас!

Телеканал «Travel+Adventure» для тех, кто сам не сидит на месте, и для тех, кто любит наблюдать, как другие взбираются в горы, гуляют по узким улочкам древних городов, спускаются на дно океана или едят пиццу Кальцоне прямо из печки в самом красивом городе Италии – Риме.

Ничто не сможет оторвать вас от просмотра – рекламы на телеканале нет!

Зато есть путешествия романтичные и опасные, трогательные и щедрые, душевные и экстремальные.

Полезные советы от опытных путешественников и идеи новых маршрутов, знакомые места с нового ракурса, незабываемые путешествия и поразительные открытия — каждый зритель найдет для себя любимые программы на телеканале «Travel+Adventure» в кабельной сети «Петронет».


Окунуться в мир праздника, в мир музыки, танцев и искреннего веселья с циклом передач «Карнавалы» и отправиться в невероятное гастрономическое путешествие по мировым столицам вместе с шоу «Общепит VIP», которое откроет удивительный мир высокой кухни с ярким национальным акцентом, вы сможете вместе с телеканалом «Travel+Adventure».


Устраивайтесь поудобнее перед экраном телевизора — уникальное шоу «Сверху виднее» покажет вам все самое интересное с высоты птичьего полета!

«Под стук колес» вместе с актером и путешественником Филиппом Гуглер вы посетите уникальные места, живописные уголки и интересные страны. А с шоу «Дикий мир» вы насладитесь первозданной красотой дикой природы и исследуете нетронутые уголки нашей планеты. И не пропустите путешествие Аниты Капур по самым роскошным местам Азии в передаче «Азия Суперлюкс» на телеканале «Travel+Adventure» в кабельной сети «Петронет».


Насколько важно для любого человека знать свои корни, чтобы лучше понять самого себя? На этот вопрос пытается ответить английский комик и настоящий британец Ромеш Ранганатан. Он отправляется на другой конец света, чтобы исследовать богатую культуру Шри-Ланки, которая была родиной для его родителей, и познакомиться с людьми, которые перевернут его мир. Вместе с шоу «Культурный шок» вас ждут захватывающие приключения, потрясающие пейзажи и неподдельные эмоции.


Лучшие выпуски телепрограммы «Top Gear» на телеканале «Travel+Adventure»! Это событие нельзя пропустить, даже если в автомобилях вы не смыслите ровным счетом ничего. Вместе с бессменными ведущими Топ Гир и любимцами публики – Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем – вас ждут невероятные приключения в США, Австралии, Индии и даже на Северном Полюсе, потрясающие пейзажи, неизведанные маршруты и море искрометного юмора.


Хотите ли вы увидеть всю красоту и разнообразие мира в формате высокой четкости? Включайте телевизор на «Travel+Adventure» в кабельной сети «Петронет».

Подключить или настроить телеканал «Travel+Adventure» вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет». Обращайтесь по тел. 76-33-22.

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!