Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним  осознаваемым тобою законом. Марк Аврелий
14.04, 18:28

Хищники наступают!

Можно ли с дикими животными установить глубокую эмоциональную связь? Чего не хватает некоторым людям в кошках собаках и хомячках, когда в качестве домашнего любимца они заводят хищных зверей, ядовитых змей или опасных рептилий? Рад ли дикий зверь такому соседству?

Об этом, а также о необычной дружбе между животными, людьми и животными вопреки всем законам природы расскажут на телеканале «Zoo TV» в кабельной сети «Петронет» в передачах: «Зооконтроль», «Дикие и опасные. Мир экзотических животных», «Дикий и кудрявый», «Необычная дружба», «Питомцы – дикие в душе», «Необычные питомцы».


«Zoo TV» - круглосуточный канал, демонстрирующий документальные фильмы и телепрограммы о диких животных, об открытиях в области зоологии, игровые и реалити-шоу с участием домашних питомцев, исследования феноменальных способностей животных, авторские циклы от известных биологов и натуралистов собственного производства и производства известных иностранных телекомпаний - ВВС, M5, TVF, NHK.

Канал «Zoo TV» не только рассказывает о животных, он еще и заботится о них вместе с крупнейшими международными организациями WWF, IFAW, Peta.

В рамках специального проекта «Мы заботимся» телеканал оказывает поддержку зоопаркам, природоохранным организациям и питомникам. Об этом фильмы - "Рысь Нелли", "Усынови зубра", "Белое море. Белый кит" и другие.

Проект «Вернуться в лес» посвящен медвежатам-сиротам, заботу о которых взял на себя канал «Zoo TV» совместно с международным фондом защиты животных IFAW.


Во Флориде стремительно растет численность аллигаторов! Кровожадный крокодил терроризирует филиппинскую деревню! Акулы нападают на людей повсюду! Животные-хищники используют изощренную тактику охоты и сложное оружие!

Эти и другие шокирующие события и о том, как люди справляются с опасностями окружающего нас мира в передачах «Смертельное лето», «Нашествие крокодилов. Апокалипсис», «Охота на гигантского крокодила», «Нападение акулы. Эксперимент», «Тайная жизнь хищников», «Свирепые убийцы».


И, конечно, много фильмов и передач посвящены нашим домашним любимцам -
«Знакомьтесь: животные!», «Собачья жизнь», «Удивительные истории собак», «Экстремальные пудели», «Моя собака – гений», «Доверенный попугаев», «Селекция собак», «Мой адский котик», «Кошачий алфавит», «Зооакадемия», «Кошки в сети».
А ещё многих зрителей привлечет возможность увидеть своего любимчика в интерактивной программе любительских съемок на канале «Zoo TV» в кабельной сети «Петронет».


Множество открытий ждет вас на телеканале «Zoo TV»!

Подключить или настроить телеканал «Zoo TV» вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет».
Обращайтесь по тел. 76-33-22

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!