Велико искусство прививать людям прекрасные идеи, которые учат жертвовать всем для счастья рода людского. Стендаль
11.01, 20:54 2 комментария Константин Бегунов Автор:

«Голубой огонек» - повод к «цветной революции»?

Некий Вадим Манукян из Ростова-на-Дону послал «черную метку» руководителю Первого Канала Константину Эрнсту в связи с тем, что ему не понравился новогодний эфир данного электронного СМИ.

Вадим предлагает подумать, как сделать так, чтобы ему – Манукяну – было бы интересно провести следующую ночь с 31 декабря на 1 января у голубого экрана. Его петицию поддержало сто тринадцать тысяч человек, ничто в масштабах России. Примерно половина Петрозаводска.

Сразу признаюсь, лет десять уже – а может быть и больше, не считал, если честно – не смотрю разного рода телевизионные «Новогодние огоньки».

Поддерживаю Манукяна и его адептов – надоели мне лично, пусть извинят уж артисты – и «Примадонна» со своими бывшими и нынешними мужьями, а также прочими протеже, и вечно празднующий какой-то свой очередной юбилей Петросян со своей вечно молодой – как Ленин – женой и свитой из смешных и не очень персонажей.

Предпочитаю в волшебную ночь общаться с друзьями, танцевать, немного выпивать, приколить, звонить и поздравлять родных и близких. Иногда смотреть Президента. Но он, уж извините, никак не Алла, не Максим, не Филипп и не Петросян. Его слушать можно… Если удается. А не удается – тоже не грущу. Он вообще недолго говорит, в отличие от наших записных певцов и комедиантов.

Я не смотрю в новогоднюю ночь телевизор.

Многие мои друзья и знакомые тоже не смотрят. И не страдают от этого. Вадим Манукян, похоже смотрит в новогоднюю ночь телевизор – и не только в новогоднюю ночь - и страдает от этого. Вот он пишет:

«Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с Вашим "Давай поженимся", но когда Вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча "Кубка Первого канала" с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий мне кажется, что это было Вашей стратегической ошибкой!

А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны».


Дык, Господи! Кто же заставил его так мучиться-то? Ну, просто не смотри! Вот и все!

Однако, мне кажется, что есть в нашей стране некая прослойка граждан, и не маленькая, которая смотрит эти «огоньки» и будет смотреть, чтобы там не писал славный житель из Ростова – Папы.

Это пенсионеры, жители поселков и деревень, вахтовики на Крайнем Севере, кстати, тоже. И многие другие. Те, кого представители нашего «либерально-креативного класса» привычно презрительно называют «замкадышами», отказывая иногда им в праве на собственное мнение, и вообще называя их «быдлом».

Вот, Божена, извините, Рынска, что цинично радуется гибели российских журналистов и артистов в авиакатастрофе, по мнению либерастов – не быдло. А житель поселка Нюхча в Карелии, который любит в новогоднюю ночь смотреть «Огонек» - это быдло.

Все мы помним, как надувались от собственной значимости главари партии «Яблоко» перед выборами, очень надеясь, что пройдет их политический треп и победят они. Народ России показал им большой и толстый «нет». Ну что… народ России – быдло: примерно таковы были, на мой взгляд, комментарии «фруктов» из политической помойки после выборной поры. Все, кто не живет по понятиям «агрессивно – либерального меньшинства» в России все - быдло?

Вполне логичный комментарий замминистра связи России Волина по поводу петиции против «Огонька» «те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть». Ну вот же точка!

Так нет.

Все, странным образом идет дальше, старательно поднимется протест на пустом месте. Принимается, буквально, манифест к «соратникам»:

«Спасибо вам за подписи, ваши комментарии, то что активно продвигаете эту петицию, распространяете ее в социальных сетях и делитесь ссылкой на нее с вашими друзьями.

Мы уже добились определенных результатов. Про петицию написали многочисленные СМИ, а нашу идею прокомментировали уже в Правительстве РФ. Вы слышали про это?»


И что дальше? Призывы реформировать безобидный «Огонек» дополнятся призывами выйти на улицы? Призывы к неповиновению? К массовым акциям протеста? К чему еще? Все это уже проходили страны, где победили или пытались победить «цветные революции». Безобидные, казалось бы, призывы к массовым акциям в интернете перерастают в буйство толпы и к провокациям правоохранителей на улицах. Агрессивно-либеральное меньшинство в России, не найдя легитимных способов прийти к власти, «мобилизует» немногочисленных недовольных абсолютно неполитическими праздничными ТВ-программами? Может быть есть силы у нас, кто посерьезнее к этим «протестам» присмотрится?

Справедливости ради, надо сказать, что и представители нашего шоу-бизнеса тут отличились. Пугачевой промолчать бы, но нет!

«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье».

Ну… с высоты прожитых Аллой Борисовной лет видимо это кажется так, как она пишет. Бог ей судья.

Певец Николаев тут же подбрасывает дровишек в огонь: «Вообще все эти истории с «гневными письмами трудящихся» очень напоминают дремучие совковые годы, когда так же травили Пастернака, Солженицына, а на эстраде - ту же Шульженко, а потом «Машину Времени» и т.д.»

И тут же заслуженный Буйнов: «Актриса с такими ножками, с такими мозгами, такой харизмой...может (и должна!) выходить на сцену ВСЮ ЖИЗНЬ! Или, по крайней мере, сколько пожелает.
"Петиция, кляуза, донос... для меня синонимы, словесный понос, а подписывать подобное...а давайте вот так сразу подпишем "просьбу трудящихся"о расстреле всех неполюбившихся артистов, соседей, свекровей, тёщ!»


Ребята, вы все как-то забыли, что Новый Год – это праздник.

И не надо его омрачать негативом и политическими провокациями. Хотите смотреть Пугачеву с ее кланом – смотрите. Не хотите – не смотрите. Хотите Петросяна – плиз, кто мешает. Не хотите – долой его с ваших индивидуальных глаз. Нравится запускать фейерверки – так запускайте. Нет – не запускайте.

Но никому не навязывайте своего мнения как праздновать и какие песни при этом петь. Или либералы – и не только они, а все участники этой «дискуссии» - понимают слово «толерантность» только в том смысле, что терпимо только то, что нравится им. Не согласен!

Всегда ваш,
Константин Бегунов

Поделиться с друзьями:


комментарии (2)

Pavel Lovchevolk 11.01, 21:30

все правильно пишет Манукян, ТВ невозможно смотреть, постоянно одни и те же отвратительные блевотные морды, на всех каналах одни многочисленные свити пугачевские и их челядь, не ТВ а целая кунсткамера, ТВ обычно включаю по традиции, дождаться бая курантов, хлопнуть шампанского и дальше праздновать, обычно включаем какой-нибудь мультик, чтобы не отвлекал, но рожи эти сразу выключаю, в будни нас кошмарят блевотные соловьевы, в выходные всевозможные сладкогадостные басковы, да киркоровы с любителем инцеста галкиным.

   
townie 12.01, 20:58

Никто не заставляет продвинутого креакла из какой ни есть столицы смотреть ТВ, это так.
Креаклишко полагает, что жителям Нюхчи, вахтовикам, пенсионерам сойдёт и этот похабный контент, раз уж они по привычке смотрят "Г.О." На другое не заработали. Не там, видать, работали. Или не тем, чем он... Не вписались, в общем, в рынок. Либеральненько, что ж.
Дальше пошла привычная отработка контрольных слов, доказывающая, что-де для приведения г-на Эрнста и компании в чувство нужна не менее чем оранжевая революция, которую затеет "Яблоко", а на баррикады полезет, прстигспди, Боженка.
Как вспомнишь, что давеча целый канал "Россия24" не с большого ума вписался за Филю, то может, и правду говорит.
Каналы те казённые, работают как бы от имени страны. От нашего имени. Нас же и позорят. Пора вычистить гнилушку.

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!