Легче всего осуществить те мечты, в которых не сомневаются. А. Дюма
23.11.16, 12:00 Мария Куликова Автор:

ПКФ «Слово»: история успеха

Как из небольшой станции техобслуживания ПКФ «Слово» превратился в одного из ведущих автотехцентров Республики Карелия?

Наверное, всем знакомо место с яркими красивыми боксами, станцией техобслуживания и автосалонами фирмы ПКФ «Слово» в микрорайоне Древлянка.

На фоне закрывающихся дилерских центров по Карелии ПКФ «Слово» напротив процветает, презентует новые автомобили, открывает новые дилерские центры.

Конечно, это неспроста. Грамотно организованный бизнес, слаженная работа, опытный руководитель - Генеральный директор Гурицану Иван Андреевич шёл к такому успеху больше 10 лет.

А начиналась большая фирма ПКФ Слово в 2001 году с небольшой Станции технического обслуживания автомобилей на Новосулажгорской и четырёх работников. Но очень скоро фирма стала расширяться. Через год открывается ещё одна станция с магазином автозапчастей, а уже в 2003 фирма получает статус официального представителя группы «ГАЗ» в Карелии. Вначале 2006 года фирма становится официальным дилером УАЗ и в этом же году открывается дилерский центр KIA Motors.

В2007 году ПКФ «Слово» официальный дилер SsangYong, потом FIAT и FIAT Professional, в 2013 году - GreatWall, Changan, Chery и в 2016 Lifan Motors.

За эти годы фирма динамично развивалась и с маленькой станции техобслуживания выросла до масштабов одного из ведущих автотехцентров Республики Карелия.

Сейчас ПКФ «Слово» готова предоставить услуги на любой вкус и потребности от продажи автомобилей и аксессуаров до услуг эвакуатора, от технического обслуживания до услуг по страхованию. В ПКФ «Слово» есть своя линия технического контроля и кузовной ремонт любой сложности.

В 2015 году салон KIA ПКФ «Слово» был удостоен самой престижной награды автоконцерна - «Platinum Prestige Dealer» и тем самым вошёл в число 3% лучших в мире!
На сегодняшний день ПКФ «Слово» официальный Дилер в Республике Карелия известных автомобильных брендов KIA, УАЗ, LADA, Chery, официальная станция сервисного обслуживания ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ» и сколько ещё побед впереди!

А ещё ближе познакомиться с деятельностью легендарной фирмы можно с помощью новой рубрики «Один день с ...», в которой за один день познакомимся с особенностями работы автослесаря, автомойщика, автоэлектрика, продавца-консультанта и с тренера по обучению.

А первым героем рубрики станет, конечно, директор ПКФ «Слово» - Гурицану Иван Андреевич.

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!