Чем меньше человек думает или знает о своих достоинствах, тем больше он нравится нам. Р. Эмерсо
27.11.15, 13:31 Марина Лебедева Автор:

Кристина Чурловская: «Я люблю радовать людей!»

«Карелинформ» и Карельский филиал РАНХиГС продолжают знакомить Вас с участницами Конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС 2015. Карелия». Не забудьте, что читатели «Карелинформа» могут принять участие в голосовании и выбрать победительницу в номинации «Мисс Карелинформ»!

Наша последняя участница конкурса «Мисс РАНХиГС Карелия 2015» – Кристина Чурловская. Она активно участвовала во всех мероприятиях конкурса и достойно показала себя на отборочном этапе.

– Кристина, почему ты решила принять участие в этом конкурсе?
–Честно говоря, мне всегда хотелось попробовать себя в подобных конкурсах, и если есть такая возможность, то почему бы ею не воспользоваться? Опыт в чем-либо никогда не будет лишним.

– Есть ли у тебя хобби?
– Я увлекаюсь абсолютно всем. Никогда не сижу на месте, пробую себя в различных видах деятельности. Это помогает мне стать лучше в чем-то, я борюсь со своими страхами. Очень люблю заниматься рукоделием, готова проводить все своё свободное время, чтобы создать что-то очень красивое. Это занятие помогает развивать в себе различные способности, а самое главное – я люблю радовать людей. Считаю, что подарок, сделанный своими руками – самый лучший подарок. А еще люблю прогулки на свежем воздухе, люблю проводить время в кругу родных и близких мне людей, занимаюсь саморазвитием. А чтобы держать себя в форме, я очень часто «сижу» на «правильном питании», занимаюсь спортом и веду активный образ жизни.

– Хотя ты уже взрослый человек, все-таки спрошу: а любимые мягкие игрушки у тебя есть?
– Да! Мама всегда говорила, что у меня не комната, а «Детский мир»! (смеётся)


– Что бы сказала о себе: активная или домашняя?
–У меня все зависит от настроения. Иногда мне хочется успеть все и сразу, а иногда хочется просто остаться дома под тёплым одеялом.

–Если бы тебе предложили выбрать любую суперспособность на земле, что бы это было?
–Я бы очень хотела иметь такую же способность, как у супергероя Флеша. Может, тогда бы я всегда все успевала!

– А мечта?..
–Мне не о чем мечтать, потому что в моей жизни есть все, что нужно (улыбается).

– Тогда в чем, по-твоему, заключается счастье?
– Для меня счастье заключается в людях, находящихся рядом со мной. Ведь что может быть лучше, чем чувство поддержки и ощущение тепла от родных и любимых людей?


– Каков твой идеал мужчины и женщины?
– Идеальная женщина должна быть загадкой, а идеальный мужчина… Должен быть надежной поддержкой и опорой, за спиной которого можно чувствовать себя защищенной. Главные качества, которыми он должен обладать – воспитанность, ответственность, уверенность в себе. Все это – про моего молодого человека.

– Чтобы победить в конкурсе, нужно, несомненно, обладать определенными качествами. Но иногда нелишним бывает и везение… А веришь ли ты в какие-то приметы?
– Иногда бываю слишком суеверна. Но чтобы привлечь удачу на конкурсе, недостаточно верить во что-то сверхъестественное. Все зависит только от тебя самого!




Петрозаводск     

Поделиться с друзьями:

Читайте также


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

Все публикации  Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!