Счастливые часов не наблюдают. А. С. Грибоедов
20.11.15, 09:15 Марина Лебедева Автор:

Анастасия Свистунова: "Счастье – это умение ценить любовь"

Настя участвует в этом конкурсе уже не первый раз, и знает, что быть участницей такого мероприятия очень увлекательно и интересно!

Карелинформ» и Карельский филиал РАНХиГС продолжают знакомить Вас с участницами Конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС 2015. Карелия». Не забудьте, что читатели «Карелинформа» могут принять участие в голосовании и выбрать победительницу в номинации «Мисс Карелинформ»!

Настя участвует в этом конкурсе уже не первый раз, и знает, что быть участницей такого мероприятия очень увлекательно и интересно! В этот раз она приготовила для зрителей очень неординарный номер, который вы скоро увидите в финале!

Настя, почему ты решила принять участие в этом конкурсе?

–Для меня этот конкурс – это что-то необычное, что-то новое. Мне очень хочется попробовать себя в разных сферах. Конечно же, я, как и любая участница, немного волнуюсь, переживаю, но мне очень хочется перебороть все то, что я сейчас испытываю. Конкурс красоты дает большие возможности, которыми мы должны воспользоваться.



Как ты относишься к утверждению: красота и ум – вещи несовместимые?

– Конечно же, бывает такое, что ум и красота совмещаются в одном человеке. Если человек умён – он уже от этого красив.

–Чем ты увлекаешься?

–Своим хобби я считаю плетение косичек. Люблю и стараюсь совершенствовать свои способности. В будущем я бы хотела связать с этим свою жизнь. А свое свободное время я стараюсь проводить с семьёй и, конечно же, со своими друзьями.

Что, на твой взгляд, важнее в жизни – карьера или семья?



–При желании можно найти возможность совмещать заботу о семье и успешную карьеру. И если рядом будет действительно достойный мужчина, он обязательно поймет и поддержит.

И каков твой идеал мужчины?

–У каждой женщины, как и у мужчины, свои критерии оценки позитивных и негативных качеств. Для любой женщины ее идеалом будет тот мужчина, с негативными сторонами которого она сможет смириться. А вот лично для меня очень ценными являются такие качества как честность, внимательность и образованность.

Тогда какой должна быть идеальная женщина?

–Она должна быть верной. Я считаю, что это одно из самых главных качеств идеальной женщины. Если этого качества нет, то остальные просто не нужны.

Твое имя в переводе с греческого означает «воскресшая». Как ты считаешь, оно тебе подходит?



– Я думаю, что подходит. Это – имя девочки-простушки из русских сказок, которая добротой победит любое зло, растопит любой лед и обязательно выйдет замуж за добра молодца. Оно полностью характеризует меня. Я никогда не желаю никому зла, стараюсь решать вопросы мирным путём.

Как бы ты охарактеризовала себя: активная или домашняя?

– Скорее, домашняя. Я, безусловно, люблю активно проводить досуг, но времяпрепровождение в кругу родных людей для меня ближе. Уютные вечера, проведенные дома – это то, что действительно для меня важно.

А путешествовать ты любишь?

– Да, конечно! В своей жизни я мало путешествовала, была один раз за границей. Но я не хочу останавливаться. Я безумно хочу съездить в Испанию. Можно сказать, что это моя мечта.

Что для тебя значит быть счастливой?

– Быть счастливой – уметь ценить любовь, которую нам дают наши близкие люди.

Мы желаем Анастасии удачи на самом важном этапе конкурса – финале. Надеемся, что все девушки достойно представят себя и порадуют зрителей.




Петрозаводск     

Поделиться с друзьями:

Читайте также


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

Все публикации  Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!

Контакты Реклама на сайте Реклама в газете «КарелИнформ» 8 (8142) 500-125 marketing@karelinform.ru
© 2004-2016 Карельская региональная общественная организация «Информационное агентство «Карелинформ». Зарегистрировано Министерством юстиции РК 3 октября 2000 г. При цитировании ссылка на karelinform.ru необходима (для on-line проектов обязательна гиперссылка). Разрешается копирование не более 50% текста материала. В случае систематического использования материалов сайта на других вебресурсах необходимо получить письменное разрешение администрации КарелИнформ. вверх