Updated 12 ноября 2022,, 08:49

Кристина не представляет жизни без музыки и считает, что ум – это одна из составляющих красоты

3 декабря 2014, 11:44
РАНХиГС

Уже совсем скоро состоится финал Конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС Карелия». Студентки всерьез увлечены занятиями и тренировками. Продолжаем знакомиться с красавицами.

Кристина Ульяшова - девушка, которая просто хочет быть счастливой и осчастливить своих родных и близких, что, несомненно, важно. Она не просто хочет, она знает, как это сделать. Под миловидной внешностью, мирным характером, лояльным и уважительным отношением к окружающим скрывается настоящая бизнес-леди, имеющая свой разработанный план жизни.

Гимнастика твердила ей быть самостоятельной и независимой, занятия танцами учили ее грациозности, вокал повторял об уверенности, а уроки фортепиано - не сбиваться и идти дальше, ведь всё обязательно получится.

Кристина точно знает, что нельзя стоять на месте , нужно постоянно развиваться и идти вперед, ценить то, что имеешь и ни при каких обстоятельствах нельзя опускать руки.

- Чем ты увлекаешься?

- Главным моим увлечением является музыка, не представляю своей жизни без нее. В свое время окончила музыкальную школу. Тогда я не получала удовольствие от того, чем занимаюсь, но сейчас полностью осознаю, какую значимость несет музыкальное творчество для моей душевной гармонии и для саморазвития.

- Как музыка помогает тебе в жизни?

- В первую очередь, музыка меня успокаивает и помогает собраться с мыслями в сложных ситуациях, во-вторых, музыка заряжает жизненными силами и положительным настроем. Ну и, конечно же, она мотивирует, пробуждая во мне желание сделать все то, что временами откладывается в долгий ящик или то, на что не хватает смелости. Порой достаточно наиграть знакомую мелодию на фортепиано или пропеть пару строк из полюбившейся песни, и все заботы уходят на второй план, проясняются мысли, расставляются приоритеты в данном периоде жизни. Мне кажется, что занятие музыкой для меня – это в какой-то степени то же самое, что тренировка для любящего спорт человека (не обязательно спортсмена). Проще говоря, это то, что помогает отвлечься от суеты и зарядиться жизненно необходимыми силами. Кстати, финал конкурса будет проходить в здании музыкальной школы, которую я закончила несколько лет назад, данный факт не может не радовать, родное и знакомое место.

- Что важнее в жизни карьера или семья?

- Для меня одинаковую важность имеют как счастливая крепкая семья, так и успешная карьера. Считаю, это вполне реально для девушки – реализовать себя и в первом, и во втором, но не каждой для собственного счастья необходимо одновременно утвердиться в этих двух областях. Я стану безумно счастливой, реализовав себя как любящую мать и верную жену, но не буду довольна своей личностью, если не достигну хотя бы половины карьерных высот, о которых мечтаю. При всем этом никогда не пожертвую семейным счастьем ради карьеры!

- Почему вы пошли на этот конкурс?

- Данный конкурс – это большая возможность для меня реализовать свои цели: избавиться от двух комплексов и исполнить детскую мечту. Благодаря профессиональной работе фотографа Александра Николенко, который с пониманием отнесся к моей проблеме, создавая теплую комфортную остановку во время фотосъемки. Я почти избавилась от первого комплекса: страх перед камерой (да-да, еще остались на планете такие девушки, которые боятся фотокамер, хотя может быть я была последней в своем роде). Теперь с уверенностью могу сказать, что не стану паниковать, увидев объектив камеры, направленный в мою сторону, и даже попозирую фотографу, чувствуя себя уверено. Второй мой страх – это страх выступления перед большой публикой. Каждая репетиция, тренировка делают меня на шаг чуть ближе к избавлению от этого комплекса. Надеюсь, что на финале конкурса этот страх покинет меня. Ну и конечно, думаю, что многие девочки в детстве мечтали побыть принцессами или поучаствовать в конкурсе красоты, и я не исключение, давно хотела попробовать свои силы в подобном мероприятии, узнать, на что я способна.

- Как оцениваешь фразу: красота и ум – вещи несовместимые?

- Отрицательно отношусь к этой фразе, поскольку она отражает такой предрассудок общества, из-за которого некоторые девушки, оценивая высоко свои внешние данные, считают, что умственные познания им не нужны, в то время как у посторонних людей складывается негативное первое представление о красивой девушке (нужно отметить, что у каждого свои личные предпочтения к вешним данным!). Для меня настоящая красота – это совокупность нескольких данных, в которые также входит и ум, то есть ум – это одна из составляющих красоты, иначе никак.

- Что значит быть счастливой?

- Когда мы хотим делать и делаем чью-либо жизнь лучше, при этом не требуя ничего взамен, именно тогда мы по-настоящему счастливы!

Проголосовать за понравившуюся участницу можно на и помочь выбрать «Мисс КарелИнформ» главной странице сайта под блоком сегодняшних новостей.

"