Всякая нация может и должна учиться у других. К. Маркс
24.03, 18:28 12 комментариев Константин Бегунов Автор:

И кто же будет спонсором Гали Ширшиной?

Источник фото: www.yabloko.ru

Бывают спонсоры спортивных соревнований, например… Музыкальных конкурсов, детских фестивалей, гонок воздушных шаров, выставок художников и еще многих творческих проектов. Эти спонсоры выдвигают свои требования: там баннер с логотипом повесить, здесь телефон указать, на ближайшем заборе набор услуг написать, кои спонсор этот предоставляет.

Есть, конечно, спонсоры и у политиков. Но они, обычно, остаются в тени и их требования на всю Ивановскую не разглашаются.


Ну, вот представьте. Те самые осенние решающие дни 1917 года.
Выходит на трибуну Владимир Ильич Ленин и произносит, симпатично картавя, свои знаменитые слова: «Товарищи! Социалистическая революция, о которой так долго говорили большевики свершилась!» - и добавляет. – «Спонсор партии большевиков – рейхсбанк Германской империи!»

Прикольно? Да не то слово! Анекдот? Кто же спорит?

А ведь не анекдот, как выясняется. Издание «Известия» пишут о том, что у партии «Яблоко» есть спонсоры. И эти спонсоры, давая деньги, «хочут» за свое бабло своей рекламы.

А чтобы реклама была, нужны, соответственно, информационные поводы:
«Как пишут "Известия", спонсоры «Яблока» в качестве одного из основных условий дальнейшего финансирования назвали выдвижение кандидатов от партии на губернаторских выборах. Участием в предвыборной гонке уже заинтересовались бизнес-группы в трех регионах: Калининградской области, Пермском крае и Республике Карелия».

Прикольно, да?
Где-нибудь в Калининградской области летом на предвыборных дебатах осенью 2017 года ведущий, эдакий крепыш с визгливым голосом, вдруг объявит: «А сейчас на сцене кандидат на пост главы региона Остап Ибрагимович Бе-е-е-е-е-е-е-е-ендер, партия «Яблоко»! Спонсор нашего кандидата ОАО «Американский ГосДеп»! Поприветствуем спонсора! «Американский ГосДеп» - чтоб вы все сдохли во имя американского народа!»

Причем ведь ни для кого не секрет (а открыл его трусливый политический беженец «яблочник» Василий Попов) что Явлинский, реальный, а я бы сказал «маргинальный» уже лидер «Яблока» любит широко пожить и вкушает страшно дорогой виски. Что номинальный лидер «Яблока» немолодой поры девушка некая Слабунова, судя по фотографиям ее, сделала недешевую пластику и одевается не от китайской «АлиБабы», отнюдь, а во много раз дороже. «Мэр – неудачница» Ширшина и ее уголовница-подруга Сухоркова живут в Москве, никаких материальных (да и духовных, думаю, тоже) ценностей не производят. То есть всем им нужны деньги на хорошую жизнь. В России им этих денег фиг кто даст, как мне кажется. Значит надо искать (или они уже нашли?) зарубежных «папиков».

Кстати, Эмилия Слабунова, кокетливо признается, что «к ней поступают просьбы принять участие в выборах главы республики в 2017 году. Однако сама председатель «Яблока» утверждает, что готова уступить эту возможность своей коллеге по партии, экс-мэру Петрозаводска Галине Ширшиной».
Как утверждает хирургически-похорошевшая первая «яблочная» леди «в финансировании региональных отделений «Яблока» уже высказал заинтересованность крупный и средний бизнес. При этом основная ставка все же делается на предпринимателей, имеющих «яблочный» партбилет».

Она, видимо, в «крупные предприниматели с «яблочным партбилетом» относит, прежде всего, Васю Петрозаводского, уголовника, получившего «политическое убежище» на Западе.

Он-то точно будет отчекрыживать деньги «Яблоку» только при условии, что его «девочка» Галя, в которую он уже когда-то вложил неосторожно миллион долларов (сам ведь потом признался) пойдет на выборы Главы Карелии в нынешнем году.

На мой взгляд, он здесь не питает иллюзий на счет того, кто победит в выборах.

Ему сейчас главное засветится самому, ведь его новая фирма, которую он открыл в Финляндии, занимается продажей шин в Россию. Ему, ребята, нужна реклама!

И, может быть, мы где-то в конце этого лета услышим: «А сейчас слово Гале Ширшиной, партия «Яблоко»! Спонсор Гали – фирма Василия Попова. Покупайте финские зимние шины только у него! И пребудет с вами его американский бог!»

Всегда ваш,
Константин Бегунов

Поделиться с друзьями:


комментарии (12)

Хотите антирекламу для своей кУмпании? ЗаказУйте текст у г. Бегункова! Он поможет вам отчекрыжить то, чего вам не надо, за понюшку табаку.

   
townie 24.03, 19:27

Отважный автор прошлый пост отважно посвятил... погоде. Мало ли, не угодишь кому - а кушать хочется, не так ли?
Восхваления Трампа и западного правосудия отложены, зато очередные комплименты получает всемогущий и сверхчеловеческий #госдеп. И антисоветчинкой потянуло, по киевской моде... Что ж, портфолио пополняется.
К щепотке фактов, а именно: "яблоко" не запрещено и может выдвигать своих кандидатов, что и делает - добавлена бочка домыслов, догадок и простой бабьей ревности. Вряд ли хельсинкские сидельцы - что Попов, что уже и Худилайнен - делятся с автором марками потребляемых напитков и источниками средств на них. Не удивляюсь, что автор завидует Слабуновой и ревнует её к воображаемому "папику". Юноше второй свежести и вправду не мешало бы прихорошиться - косички нарастить, подглазья подтянуть... а спонсор, я так полагаю, скуповат.
От храбрости бедняга так переволновался, что даже забыл проверить орфографию.
...Новый врио не против работать с Ширшиной. Сказал мимоходом, никак не подчеркнув.

   
Костик 26.03, 11:14

Возбудились. Молодцы! )))))

   

Противно читать этого Бегунова

   
Демари 25.03, 17:35

Костик , своей деятельностью публичной прости*****,наверно заработал на домик в деревне....но затихло вроде бы все . Денег не стало...а тут опять поперло- Ширшина появилась на горизонте :) И все поднакопленное за время простоя, дерьмо поперло.....

   
Костик 26.03, 11:16

Демари, так уже у тебя не то что домик, замок, как у Галкина в деревне ))) В какой стране только? То что ты вышел в бой доказывает, что все правильно написано )))

   
Костик 26.03, 14:49

Да, Дерьмари, вот что еще забыл добавить. Ты читай хотя бы текст, который тебе поручили дерьмом облить, думай о фактуре, очевидных правдивых вещах в тексте и своем очевидном вранье, как и вранье всех твоих шавок по комментам))) Читать научитесь по-русски, профессора "твоя моя понимай"! ))))

   

Опять костик свой сломанный патефон завёл и учит читать. не иначе весеннее обострение .

   
townie 27.03, 01:09

Создание с косичками завидует всем подряд. Милое вы наше, что же вы пьёте-едите, в каком сарае обитаете, в какой стране, кстати... "Вася Петрозаводский" выдаёт с головой по меньшей мере иногороднего, а скупой лексикон в комментах - уровень знания русского языка...
А фактов два: "Яблоко" допущено к выборам и собирается на них пойти. Как по мне, толку от этого не будет из-за их безнадёжного эльфизма.
А вот ещё факт - сегодняшний сходняк на Кирова результат в частности и того, что за власть выступают вот такие беспомощные и трусливые(доказано постом от 2 марта с.г.) горе-агитаторы - власти же во вред!. И тут, увы, оптимизация...

   
ТИП ДЭРБ 30.03, 10:54

противно читать про эту либералку. Да найдутся предатели, которые готовы России нагадить. Она же не ради людей старается, а ради Фашингтона.

Вася в бегах, Яблоко пролетело, госфинансирование не получили, остается надеется только на Клинтоншу и ее верных шестерок

   
townie 30.03, 11:48

Вот и шестёрка показалась. Ждём-пождём также Серёжу Петрозаводского для повторения обязательного набора слов: #либерал #госдеп #скакать и так далее.
К сведению шестёрок, ведьма Клинтон пролетела на выборах, и её имя можно исключить из типового текста. Другое дело, что ваш общий любимец ничуть не лучше. Более умный и последовательный вариант Рейгана - помните такого? - и ничего хорошего для России от него не ждите.
Аплодисменты в Думе, однако, незабываемы. Выбрали нам южане патриотиков!

   
Каримол 31.03, 22:56

Константин Бегунов сколько тебе платят за такую грязь?

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!