Патриот тот, кто в самые трудные минуты дли родины берется за самые трудные дела. А. Павленко
06.09.13, 14:36 11 комментариев

Атака клонов: эпизод второй

Источник фото: http://theotherjournal.com/

В Сортавала, Лахденпохья, Сегеже и Пряже на финише избирательной кампании появилась странная газета с названием «Нам все не ясно». Откуда ноги растут – разберутся соответствующие структуры. Пока же ясно одно – по дизайну, по верстке, по концепции все указывает на «слиз» с республиканской газеты «Нам все ясно», редактором которой до старта избирательной кампании являлся Алексей Гаврилов.

Это мы уже проходили. Два года назад на выборах в ГосДуму и в Законодательное Собрании Карелии у нашей газеты «Нам все ясно» уже был клон. Назывался, он, кажется «Уже все ясно».

Видимо, популярность нашей газеты, высокий уровень доверия к ней со стороны читателей, не дают покоя кому-то. Поэтому, появился еще один клон. Полагаю, у кого- то кишка тонка бороться за мандаты честными методами. Остается одно – откровенная «чернуха» времен девяностых, от которой наши читатели, наши жители давно устали. В итоге появляется некий журналистский выкидыш «Нам все не ясно», подписанный моим именем и фамилией.

Так вот, исходя из содержания этого «продукта» однозначно могу сказать, что ни один вменяемый редактор, ни один уважающий себя журналист никогда не поставит под этим свою подпись. Это невозможно по моральным, этическим и профессиональным соображениям.

Интересно, что и типография, которая этот тираж в 60 тысяч экземпляров (хотя мне кажется, он значительно выше), якобы, печатала, не знала о его существовании.

Что же, в семье не без урода. Второсортная копия сейчас преследовала одну лишь цель - дискредитировать достойных людей республики, которые идут защищать интересы народа.

Мы со своей стороны уже обратились в полицию, прокуратуру Карелии, ЦИК России и Карелии, а также к председателю Союза журналистов Карелии Анатолию Цыганкову с просьбой дать правовую оценку случившемуся. Уверен – ответ будет однозначным. К слову, на сегодня уже приостановлено распространение тиража этой чернухи.

Мы считаем, что выпуск этой «якобы» газеты является прямым нарушением закона. Делаем очередной вывод – про «честность выборов». Получается, что честные выборы это очередная профанация?

В профессиональной журналистке я работаю 16 лет и считаю, что моей профессиональной репутации нанесен вред. Поэтому, как только сотрудники правоохранительных органов установят круг лиц, причастных к этому, я подам иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Мало не покажется. Чтоб раз и навсегда отбить желание на подобные выходки, - отметил Алексей Гаврилов.


Лахденпохский район     Пряжинский район     Сегежский район     Сортавальский район     

Поделиться с друзьями:


комментарии (11)

Раскольников 06.09.13, 15:02

не льстите себе: я вашу газету даже в толчке не читаю, а еще точнее - сразу в мксоропровод. Печать отстойная, все фотки в пикселях... Деньги в помойку выкидываете и ни ... не делаете, только вид бурной деятельности

   
Тётя Мотя 06.09.13, 15:07

Во самомнение! По-моему, газетёнка так себе. Вечно в подъзде валяется: домой никто не уносит. Это уже о многом говорит.

   
да уж 06.09.13, 15:47

обычный самопиар никчемной газетенки

   
Алексей Гаврилов 06.09.13, 17:22

Ну конечно же, именно поэтому и произошло то, что произошло. Хорошо, что некоторые не путают толчок с мусоропроводом... Хотя, может ....
Кстати, в самопиаре не нуждаемся....

   
А у нас 06.09.13, 18:28

А у нас в Пудоже и районе эта газета (А.Гаврилова) очень даже популярна. Хорошая газета, мы её читаем. Помним и самого Алексея. Он был у нас, делал репортажи о наших церквях и котельных. Хороший парень и газета хорошая

   
Квазипедагог 06.09.13, 22:22

Думается мне, шо предыдущий комент написал сам Гаврилов. Привет из сберкассы, Лешик!))

   
А У НАС 06.09.13, 22:30

КВАЗИПЕДАГОГУ. Ещё раз- у нас в Пудоже тоже люди живут. думают и имеют своё мнение.Некоторым из зажравшихся петрозаводчан кажется, что кроме них в Карелии никто не живёт, а если и живёт, то настолько дремучие и неграмотные, что не могут в принципе ни о чём и ни о ком судить. Тем хуже для вас...

   
достали! 06.09.13, 22:34

Достали всех эти квазиедерасты!

   
cанчес 06.09.13, 23:14

Почитать конечно можно. Но, "...популярность нашей газеты, высокий уровень доверия к ней со стороны читателей..." - это явный перебор в самооценке.

   
Купидман 09.09.13, 17:28

ну что выдвиженец, как результаты выборов? А тебе слабо?
Вижу, что слабо. Привет Петеляевой

   
Сортавала 10.09.13, 19:53

С выборами в Сортавала всё благополучно. Кого хотели ,того и выбрали, не по слабому. Ждём новый Совет с новым председателем. Может Устав приведут в соответствие
основному Закону... Справедливоросы, молодцы!
Благодарим чудиков за газету,,Всё не ясно,,. На растопку очччень пригодилась. Горит здорово, хотя в массах эта ,,искра,, даже не чадила.

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!