Чем меньше человек думает или знает о своих достоинствах, тем больше он нравится нам. Р. Эмерсо
19.09, 13:07

Любите жизнь во всех ее проявлениях!

Ничто не стоит копить в жизни, кроме собственных впечатлений! Новый телеканал «Точка отрыва» в кабельной сети «Петронет» это докажет.

Ничто не стоит копить в жизни, кроме собственных впечатлений! Именно эту идеологию команда нового канала «Точка отрыва» собирается воплощать в новом проекте.

«Уверен, что многочисленные поклонники активного образа жизни по достоинству оценят абсолютно новый и необычный формат телеканала про настоящую жизнь, вдохновят нашим контентом менее подвижную аудиторию, которая перестанет инертно сидеть у телевизоров, а «встанет с дивана» и ощутит вкус истинных приключений», – говорит главный продюсер телеканала Всеволод Кущинский, ранее занимавший должность главного редактора телеканала «АВТО24».


Более 20 ассоциаций и федераций по экстремальным видам спорта поддержали идею запуска телеканала. Сейчас библиотека телеканала включает в себя более 700 часов премьерного материала и более 500 часов уникального видео.

Самые зрелищные и масштабные мероприятия можно будет увидеть эксклюзивно только в эфире телеканала «Точка отрыва» в кабельной сети «Петронет».


Основу собственного производства телеканала «Точка отрыва» составляют такие телепрограммы:

«Открытый доступ», который познакомит зрителей с главными событиями мира экстремального спорта и активного образа жизни; «Упакуйся», где ведущий разберется, как правильно выбрать снаряжение, что лучше подходит для новичков, а что – для профессионалов, и, конечно, как не попасться на опасные подделки; «Школа Х», в которой ведущие превращаются в прилежных учеников и постигают азы экстремального спорта, от прыжков с парашютом до кайт-серфинга; «Свои люди» даст возможность зрителям познакомиться с признанными мэтрами экстрим сцены. Получасовые интервью со спортсменами-экстремалами ведет главный продюсер телеканала Всеволод Кущинский на телеканале «Точка отрыва».


«Позывной „Небо“» — программа о тех, кто не мыслит своей жизни без полетов во сне и наяву, от парашютистов и воздухоплавателей до мастеров высшего пилотажа и профессиональных военных летчиков.

Первый из фильмов этого цикла посвящен вертолетному марафону Тверь – Якутск. Семь человек на вертолете Ми-8 отправляются в путь длиной в 7 000 км. У экипажа есть всего одна неделя, чтобы добраться до золотых приисков. Сможет ли экипаж уложиться в срок и пройти все испытания? Выдержит ли техника заданный темп? Какие сюрпризы преподнесет непредсказуемая погода?


Телеканал «Точка отрыва» приглашает посетить зрелищные мероприятия 2017 года! Экстремальный марафон Rip Curl, Adidas Elbrus World Race (аEWR) — ежегодное трейлраннинговое мероприятие, созданное людьми, любящими горы и спорт; этапы Премьер дивизиона Национальной Парусной Лиги; Red Bull - этапы мировой серии соревнований по аэробатике, ультрамарафонская шоссейная многодневная велогонка общей протяженностью почти 9 200 км, забег на 400 метров вверх по лыжному трамплину, входящий в мировую серию; соревнование по дальности полета среди самодельных летательных аппаратов и многое другое.

Из зарубежного контента на телеканале будут представлены: Crashed Ice, зрелищный и опасный скоростной спуск на коньках по ледяному желобу; The Xtreme Collxtion, цикл, посвященный всем экстремальным видам спорта; Трансляции X-Games – экстремальный аналог Олимпийских игр; Gaspésie International Raid (GIR) – международная приключенческая гонка, а также прочие соревнования, одно лишь участие в которых для райдеров является признанием их мастерства.


Все об экстремальных видах спорта в России и не только. Новый телеканал - для тех, кто любит жизнь и стремится к новым впечатлениям.

Подключить или настроить телеканал «Точка отрыва» вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет».

Обращайтесь по тел. 76-33-22.

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!