Свобода сопряжена с ответственностью. Поэтому-то многие и боятся ее. Б. Шоу
26.04.11, 06:35 4 комментария

Польский след в истории Карелии

Краеведческий музей совместно с «Обществом польской культуры «Ядвига» провел выставку «Польский след в истории Карелии». В настоящий момент готовится к изданию продолжающая выставку книга «Поляки Карелии».
Книга подготовлена «Обществом польской культуры «Ядвига» и Карельская Полония совместно с Министерством национальной политики и Генеральным консульством Республики Польша. Она посвящена полякам, в разные эпохи проживавшим в Карелии.

22 апреля прошла рабочая встреча председателя КРОО «Общество польской культуры «Ядвига» Владислава Грина и Представителя МИД в Петрозаводске Андрея Спиридонова. Представитель МИД в Петрозаводске поддержал создание книги и назвал идею создания совместной книги «замечательной», направленной на положительное развитие российско-польских отношений.

Издание книги на двух языках запланировано на осень 2011 года.

Поделиться с друзьями:


комментарии (4)

Ядовитый химикат 26.04.11, 08:33

Надувание лягушки через соломинку.

Всёравно её не надуть до размеров бегемота.

   
наблюдатель 26.04.11, 10:00

Надеюсь карелы, от имени всей России, не каялись в грехах прошлых лет? А то ведь, за какой-нибудь паршивый крест в деле укрепления дружбы, могут и наговорить бредятины всякой. Причем не спрашивая народ, хочет ли он считать себя виновным.

   
местный 26.04.11, 19:42

Уважаемый Карелинформ! Поменяйте картинку Краеведческого музея на заставке - они уж почти год, как ходят через новый вход с колоннами и фонарями, а этот давно закрыт.

   
? 26.04.11, 22:31

А Владик Слезкоущенко какой интерес имеет, он просто так ничего не делает.

   

Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!